top of page
Buscar
  • Foto del escritorRadio Impacto Digital Curuzú

Ganó Victoria y por goleada en el Agustín Faraldo

24//11/2021- Paso de los Libres Ctes .- En el marco del Torneo Regional Federal Amateur y por la zona 7 Litoral Norte el equipo curuzucuateño del Club Victoria visitaba al equipo de Puente Seco en la localidad vecina de Paso de los Libres, con transmisión de Impacto Digital y la Cadena Curuzú en Línea Nacional en simultaneo .

Un gran partido jugó la "V" azulada pudiendo desplegar todo su juego como está acostumbrado a hacerlo.

Lo ganó cómodamente 4 a 0, un Puente Seco que se quedó sin ideas desde el arranque del partido dándole todo el protagonismo a Victoria.

Los goles fueron convertidos por Carlos García y Walter Altamirano en el primer tiempo y Facundo Fernández y Agustín Cayetá en el segundo tiempo, de esta manera y por diferencia de goles los dirigidos por Claudio Penizotto están arriba en la tabla de posiciones.

En simultáneo en San Roque se jugaba el encuentro entre el local Defensores de San Roque y Comunicaciones, el triunfo quedó para los locales ganando 1 a 0 con gol de Barrientos a la 23 minutos del segundo tiempo y a si también quedando arriba de la tabla.

Relatos: Nicolás Romero, Comentarios del Dr Walter Gómez , Estudios centrales Jaime Rodrigo y la dirección de Dany López-